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Come valutare e gestire i siti potenzialmente contaminati?
Il punto di partenza è una definizione spesso equivocata di “sito potenzialmente contaminato” ovvero un sito è considerato potenzialmente contaminato quando le concentrazioni di inquinanti nel suolo, sottosuolo o falda superano i valori di soglia chiamati CSC (Concentrazioni Soglia di Contaminazione).
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Novità legislative, sicurezza e conformità: quali sfide per il mondo cartario?
Tra direttiva SUP, regolamento PPWR, le prestazioni funzionali e la sicurezza alimentare, la filiera
cartaria è soggetta a forti pressioni regolatorie e di mercato.
Diventa un tecnico specializzato in sicurezza e qualità!
Ecol Studio_Lifeanalytics, partner di questa iniziativa formativa promossa da Formetica, ti invita a candidarti al Corso gratuito IFTS SALPI: Esperto in Tecniche dei Sistemi di Sicurezza Ambientale e Qualità nei Processi Industriali.
Direttive Colazione: perché la loro revisione è fondamentale per produttori e consumatori
Nel panorama delle normative che governano il settore alimentare europeo, le cosiddette Direttive Colazione (o breakfast directives) si pongono come un punto di riferimento cruciale.
Making Cosmetics: innovazione, relazioni e opportunità
Siamo appena rientrati dal Making Cosmetics di Milano con grande entusiasmo e nuove idee!
L’evento, tenutosi a Rho, il 19 e il 20 novembre, si è riconfermato ancora una volta un importante punto di incontro per professionisti, partner e aziende appartenenti a tutte i settori del mercato cosmetico.
ADR 2025 e Regolamento IATA: le novità
Nel mondo della logistica ambientale e della sicurezza, il 2025 porta con sé importanti aggiornamenti normativi in tema di trasporto di merci pericolose, sia su strada che per via aerea.
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La pelle umana è composta da diversi strati e si affida al corretto equilibrio dei lipidi per svolgere la sua funzione barriera, garantendo una protezione complessiva contro caldo e freddo eccessivi, la perdita d’acqua transepidermica e la penetrazione di batteri e altri patogeni.
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