RIFERIMENTO NORMATIVO: BRC, IFS Food, ISO 22000:2018
DURATA: 4 ORE
OBIETTIVI E DESTINATARI:
Obiettivo del corso è quello di fornire ai partecipanti le conoscenze principali, i requisiti e i criteri di conformità delle certificazioni volontarie quali BRC, IFS e ISO 22000:2018.
Destinatati sono i Responsabili assicurazione qualità, Consulenti e tutti i professionisti che operano nel controllo qualità alimentare.
PROGRAMMA:
Principi generali della norma ISO 22000 e analisi dei requisiti; gli standard BRC e IFS, nascita ed evoluzione;
Comparazione e differenze tra gli standard BRC e IFS Food;
Gestione degli audit.
DOCUMENTAZIONE FORNITA ALL’AZIENDA
Rapporto finale contenente:
- Dispensa elettronica riassuntiva degli argomenti del corso
- Registro Presenze.
- La valutazione dei test di apprendimento.
- Attestati nominativi di partecipazione (per coloro che avranno frequentato almeno il 90% delle ore previste).
RESPONSABILI DEL CORSO E DOCENTI
Lifeanalytics garantisce che i propri docenti e responsabili dei corsi siano in possesso di esperienza pluriennale in materia di Sicurezza Alimentare.