Corso sulle certificazioni volontarie del settore alimentare

In partenza il 28 Marzo 2023

RIFERIMENTO NORMATIVO: BRC, IFS Food, ISO 22000:2018

DURATA: 4 ORE

OBIETTIVI E DESTINATARI:

Obiettivo del corso è quello di fornire ai partecipanti le conoscenze principali, i requisiti e i criteri di conformità delle certificazioni volontarie quali BRC, IFS e ISO 22000:2018.

Destinatati sono i Responsabili assicurazione qualità, Consulenti e tutti i professionisti che operano nel controllo qualità alimentare.

PROGRAMMA:

Principi generali della norma ISO 22000 e analisi dei requisiti; gli standard BRC e IFS, nascita ed evoluzione;

Comparazione e differenze tra gli standard BRC e IFS Food;

Gestione degli audit.

DOCUMENTAZIONE FORNITA ALL’AZIENDA

Rapporto finale contenente:

  1. Dispensa elettronica riassuntiva degli argomenti del corso
  2. Registro Presenze.
  3. La valutazione dei test di apprendimento.
  4. Attestati nominativi di partecipazione (per coloro che avranno frequentato almeno il 90% delle ore previste).


RESPONSABILI DEL CORSO E DOCENTI

Lifeanalytics garantisce che i propri docenti e responsabili dei corsi siano in possesso di esperienza pluriennale in materia di Sicurezza Alimentare.

Contattaci

Vuoi avere maggiori informazioni o richiedere una consulenza personalizzata?

Compila il form e sarai ricontattato al più presto.